Petitchef

Fideúa con alcachofas y espárragos

Disfrute con esta receta con sabor excepcional.

Entrante
3 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Poner el ajo la cebolla y los pimientos rojos y verdes trocear a vel. 4 - 4 segundos.
    bajar con la espatulas los restos de verduras de las paredes del vaso y añadir el aceite y programar 10 minutos a temperatura varoma velocidad 1.
  • Coloque la mariposas en las cuchillas y añada las alcachofas y programe 4 minutos 100º giro a la izquierda, velocidad cuchara.
  • Verter el agua con la sal y los esparragos programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuahara.
  • Añada los fideos y el azafran y programe 7 minutos 100º giro a la izquierda velocidad cuchara. Vieta en una fuente deje reposar unos minutos y sirva.


Preguntas:






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