Flan de atún y más...
vota ahora
Un asombroso ingreso para una entrada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.26Euros€ (1.07€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Pelar los aguacates y quitarles los huesos, cortarlos en cuadraditos y reservar en un bol. Salar un poco y echarle zumo de limón para que no se oxiden y oscurezcan.
- Pelar los tomates como tengáis costumbre y apretarlos un poco para eliminar las semillas. Cortar la pulpa en cuadraditos y aliñar con sal, pimienta, un chorrito de aceite de oliva y albahaca fresca picada.
- Escurrir el atún del aceite y reservar también. Por último pelar el mango y quitarle el hueso, cortarlo también en cuadraditos.
- Por último pelar el mango y quitarle el hueso, cortarlo también en cuadraditos. Ahora el montaje, en vasitos o cuencos untados con un poco de aceite (o poner film transparente), se pone una capa de tomate, otra de atún, una de aguacate y otra de mango, apretando un poco cada capa con una cucharilla.
- Meter en el frigorífico al menos media hora. A la hora de servir podéis tomarlo en el vasito o desmoldado sobre un plato y decorado al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 186Kcal
- Carbohidratos: 14.8g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 14.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (199g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!