Flan de espárragos y gambas con ensalada de ahumados
Disfrute el sabor de esta receta.
Ingredientes
2
Para la ensalada de ahumados con jengibre:
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar los espárragos en láminas a lo largo. Freír las gambas en una sartén con un poco de aceite y ajo. Sal y pimienta y reservar.
- En una sartén con el aceite y la mantequilla restante, saltear las verduras cortadas en trozos pequeños, remover unos minutos y poner el pimiento también muy agitado. Dejamos freír hasta que las verduras estén tiernas. Agregue los camarones y agregue la sal y la pimienta.
- Batir los huevos, agregar la crema, sal y pimienta, mezclar bien, agregar la preparación anterior cuando hace calor. Volvemos a mezclar.
- El uso de un molde de silicona rectangular, pero si usais espolvoreadlo normales enmatequilladlo y con algunas migajas de pan.
- Hemos puesto en la base del molde espárragos y verter sobre la mezcla de estos huevos y crema. Hornee a 200 ° C baño de agua hasta que pichemos con un palillo salga limpio. Es importante que el agua no hierve de modo que tenga la textura adecuada.
- Mezclar bien en un recipiente con aceite y un poco de vinagre, añadir el jengibre y agregar pimienta y ahumado. Probamos de sal.
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