Focaccia cebolla y queso
Con queso de cabra
Ingredientes
6
Cobertura:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En un bol mezclamos la harina, la albahaca, el azúcar, la levadura y la sal.
- Incorporamos el agua y el aceite mezclados, y trabajamos los ingredientes hasta obtener una masa maleable.
- Si queda demasiado seca, añadimos más agua. y si queda demasiado pegajosa, añadimos un poco de harina.
- Trasladamos la masa a una superficie de trabajo enharinada y amasamos durante 10 minutos aproximadamente.
- Colocamos la masa en un bol engrasado con aceite, lo tapamos con film transparente y la dejamos en un lugar cálido durante 1 hora o hasta que doble su tamaño.
- Sacamos la masa del bol y la amasamos un poco más. Le damos la forma de un rectángulo y la colocamos en una fuente refrectaria engrasada con bastante aceite.
- La masa debe quedar untada por ambos lados. Con los dedos hacemos algunas hendiduras en la misma.
Colocamos la cebolla por toda la superficie y colocamos encima las rodajas del queso de cabra. Dejamos reposar en un lugar cálido aproximadamente 1 hora. - Precalentamos el horno a 220 ºC. Horneamos la Focaccia unos 20 minutos o hasta que veamos que los bordes de la masa estan dorados y crujientes y los ingredientes cocidos y dorados.
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Comentarios
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18/04/2015
Es como hacer un pan Pero le sumamos el rico sabor de la
cebolla y queso de cabra. Gracias.
P
12/04/2015
Me parece muy original.Se ve deliciosa.Lo mas pronto pondré en practica,quien se resiste a este manjar?
06/04/2015
Es muy buena mezcla,,sorprendente y original en sabor y presentación.
Una idea que resultó estupenda fué poner la cebolla caramelizada,,fué un éxito. Lo recomiendo.
06/04/2015
Ummm, ya la estoy sintiendo exquisita, ésta semana la pongo en práctica. Gracias!