Focaccia con cebolla,romero y aceitunas negras ( con y sin thermomix)

Focaccia con cebolla, romero y aceitunas negras ( con y sin Thermomix)
Entrante
8 porciones
Medio
1 h 50 m

Lo mejor para una cena informal...solo faltan las tapas y los amigos


Ingredientes

8

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción20 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

05/07/2013

Riquisima!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
pilar61, 16/05/2014

Muy buena

(0) (0) abuso
24/07/2013

MMMMM!!!, LA VOY A PREPARAR PORQUE SE VE DELICIOSA Y LUEGO LES CUENTO, ADEMAS LE VOY A AGREGAR UN POCO DE TOCINETA PICADA TAMBIEN, ME LA IMAGINO TAMBIEN MUY RICA, GRACIAS POR SUS DELICIOSAS RECETAS Y HASTA PRONTO.

(0) (1) abuso
15/07/2013

Excelente

(0) (0) abuso
11/07/2013

Ni te cuento como esta, para comersela

(0) (0) abuso
08/07/2013

Excelente!!!!!!!!!!1

(0) (0) abuso
nildarosie, 05/07/2013

¡Fácil y exquisita! Para acompañar con un buen vino...

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 05/07/2013

Suuuuuper excelente pan.... gracias por dar esta receta....

(0) (0) abuso
05/07/2013

¿que es la semolina y donde se encuentra?

(0) (0) abuso
Vegarabia
Respuesta Vegarabia:

Es tambien harina de trigo pero molida más gruesa.Si no la encuentras pon harina de trigo de fuerza. Yo aquí la encuentro en la parte de harinas, busca en algun hipermercado
Saludos

05/07/2013

Muy facil y buena

(0) (0) abuso



+