Funghi trifolati (champiñones con ajo y perejil)

Servir este ingreso como entrada.
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.76Euros€ (1.38€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Limpiar las setas y cortar en láminas (podéis comprar champiñones ya laminados). Incorporar unas gotas de zumo de limón y rehogar.
- En una sartén, dorar el diente de ajo entero en dos cucharadas de aceite.
- Cuando el ajo esté bien dorado, retirar e incorporar las setas. Saltear a fuego fuerte unos 3 minutos.
Incorporar el vino blanco, dejar evaporar y bajar el fuego añadiendo sal y pimienta. - Cocinar unos 3 ó 4 minutos más, hasta que todo el liquido se haya evaporado.
- Antes de apagar el fuego, incorporar el perejil y un poco de mantequilla. Volcar en un plato y comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 5g
- Grasa total: 15.7g
- Grasa sat.: 6.1g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!