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Funghi Trifolati (Champiñones con ajo y perejil)

Servir este ingreso como entrada.

Entrante
2 porciones
10 min
5 min
Fácil
226 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.76 (1.38€/porción)

Preparación

  • Limpiar las setas y cortar en láminas (podéis comprar champiñones ya laminados). Incorporar unas gotas de zumo de limón y rehogar.
  • En una sartén, dorar el diente de ajo entero en dos cucharadas de aceite.
  • Cuando el ajo esté bien dorado, retirar e incorporar las setas. Saltear a fuego fuerte unos 3 minutos.
    Incorporar el vino blanco, dejar evaporar y bajar el fuego añadiendo sal y pimienta.
  • Cocinar unos 3 ó 4 minutos más, hasta que todo el liquido se haya evaporado.
  • Antes de apagar el fuego, incorporar el perejil y un poco de mantequilla. Volcar en un plato y comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 5g
  • Grasa total: 15.7g
  • Grasa sat.: 6.1g
  • Proteínas: 5.9g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (274g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo

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Preguntas:






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