Petitchef

Hojaldre con rúcula, tomate y queso

Entrante
1 porciones
15 min
15 min
Medio

Ingredientes

1

Preparación

  • La masa de hojaldre en este caso era fresca y comprada en el supermercado, la cortamos en rectángulos y lo ponemos uno encima del otro. Horneamos el tiempo que recomiende el fabricante en las instrucciones a la temperatura adecuada. En un bol mezclamos rúcula picada, tomate cortado a trocitos pequeños y queso fresco de untar que colocarmeos encima de la masa una vez que alcance la textura adecuada y la hayamos sacado del horno. Echar por encima un pelín de aceite de oliva. A comer...


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/01/2014

Voy a hacerla con queso 0´0,ya se sabe,despues de navidad

(0) (0) Abuso
08/05/2013

Buenísima¡¡

(0) (0) Abuso
23/01/2013

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan Cómo conservar el queso parmesano rallado en perfecto estado: 5 trucos sencillos y que funcionan

Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto