Fúndete junto con el camembert en esta receta de lujo. Ideal para una quedada entre amigos en tu casa o simplemente como entrante en una cena a dos. Perfecto maridaje entre dulce y salado que te hará disfrutar hasta el final.
Qué exquisitez, lo probare muchas gracias
Responder:Si te gusta el camembert, te va a encantar :)
Cómo se hace el hojaldre y la masa para el estrudel
Responder:Hola, aquí tienes el cómo se hace el hojaldre --> www.petitchef.es/recetas/otro/masa-de-hojaldre-explicada-paso-a-paso-fid-1569821
Para mi gusto le sobran las hierbas provenzales que le dieron un sabor que estropeó el conjunto, que estaba realmente bueno
Muy bueno y sobre todo vegetariano, todo el menú de 10 para los que no comemos carne gracias y para quién preguntó por la masa para strudel que se puede hacer no solo dulce sino salado, la masa no es de hojaldre, es Filo se consigue en las tiendas de productos alemanes o árabes aunque la de hojaldre hace mas o menos el efecto
Me ha quedado muy bien, pero en los tiempos de coccion hay un problema. No sé que e hojaldre usa, pero normalmente es 30 minutos a 200 grados, en 20 minutos el hojaldre queda crudo.
Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!