Hojaldre de camembert y manzana

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
528 Kcal

Fúndete junto con el camembert en esta receta de lujo. Ideal para una quedada entre amigos en tu casa o simplemente como entrante en una cena a dos. Perfecto maridaje entre dulce y salado que te hará disfrutar hasta el final.


Ingredientes

4
Costo estimado: 4.21 (1.05€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 528Kcal
  • Carbohidratos: 35.1g
  • Grasa total: 34.2g
  • Grasa sat.: 22g
  • Proteínas: 18.8g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 13.8g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano

Preguntas

Qué exquisitez, lo probare muchas gracias

Si te gusta el camembert, te va a encantar :)

Cómo se hace el hojaldre y la masa para el estrudel

Hola, aquí tienes el cómo se hace el hojaldre --> www.petitchef.es/recetas/otro/masa-de-hojaldre-explicada-paso-a-paso-fid-1569821


Fotos de miembros

Reseñas

Patricia
Patricia:¿Sin hierbas de Provenza en casa? No problem! Puedes hacer tu propia mezcla con las especias que más te gusten; por lo general las hierbas de Provenza son una mezcla de: orégano, laurel, romero, albahaca, mejorana, estragón, tomillo... En fin, hierbas propias de la zona mediterránea

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
emilio_s2020, 29/12/2020

Para mi gusto le sobran las hierbas provenzales que le dieron un sabor que estropeó el conjunto, que estaba realmente bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
perrosenmexico, 27/03/2020

Muy bueno y sobre todo vegetariano, todo el menú de 10 para los que no comemos carne gracias y para quién preguntó por la masa para strudel que se puede hacer no solo dulce sino salado, la masa no es de hojaldre, es Filo se consigue en las tiendas de productos alemanes o árabes aunque la de hojaldre hace mas o menos el efecto

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!

07/09/2016

Muy sabroso, gracias

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Pere, 13/08/2016

Muy bueno

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
16/03/2016

Rápido, fácil y muy rico

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
15/03/2016

Me ha quedado muy bien, pero en los tiempos de coccion hay un problema. No sé que e hojaldre usa, pero normalmente es 30 minutos a 200 grados, en 20 minutos el hojaldre queda crudo.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
11/03/2016

Bueniiiiiiisimo.

yo cociné esta receta
(1) (1) abuso
ardime, 19/11/2021

Riquisima

(0) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 28/03/2020

Buenisima receta gracias

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias nos alegra mucho que te haya gustado :) Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!

sergio_j2020
sergio_j2020, 27/03/2020

Yo ya lo probé y es muy buena receta y fácil de ejecutar

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias nos alegra mucho que te haya gustado esta receta. Si tienes alguna duda o necesitas alguna receta en concreto para hacer más llevaderos estos días, no dudes en escribirnos. Un saludo del equipo!

  • página 1 / 3



+