Hojaldre de carne picada con tomate

Hojaldre de carne picada con tomate
Entrante
6 porciones
Medio
1 hora
577 Kcal

Riquísima empanada hecha con masa de hojaldre. Además es muy sencilla de hacer y le gusta a toda la familia. La hemos hecho con carne picada y queda de 10!


Ingredientes

6
Costo estimado: 9.51 (1.58€/porción)

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Cocción20 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 577Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 40.2g
  • Grasa sat.: 22.6g
  • Proteínas: 22.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (189g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
Maria, 05/07/2017

Muy rica

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
03/04/2015

Muy fácil de hacer y resulta riquísima.

yo cociné esta receta
(1) (1) abuso
02/04/2015

Muy buenas, excelentes

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
Mari carmen, 26/10/2020

Me la apunto para hacerla el finde. Tiene que estar de lujo.

(0) (0) abuso
miguel_angel_u2017
miguel_angel_u2017, 30/09/2019

La masa de hojaldre que queda debajo, ¿se hace bien o se queda a medias?

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Hola Miguel Ángel, el tiempo de la receta parece suficiente para que ambas masas queden bien. No obstante, como cada horno es un mundo... pues no podemos decirte mucho más. Hay quien hace esta misma receta a 210ºC durante el mismo tiempo.

Beatriz, 30/09/2019

Muy buena, yo la hago pero antes de sofreir la carne le pongo trocitos de chistorras

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Buena idea! Gracias! Nos gusta saber que te gusta esta receta :D Un saludo!

JuanC, 27/05/2016

De antojo y a terminarla!...

(2) (0) abuso
23/03/2016

Excelente la preparare para la cena

(1) (0) abuso
06/01/2016

Bueno para un almuerzo en la oficina

(1) (0) abuso
06/01/2016

Buena buena, facil y rapida.

(1) (0) abuso
  • página 1 / 3



+