Calentamos el horno a 180 grados. Cortamos unos cuadrados de la masa de hojaldre, a continuación, marcamos con una puntilla dentro de las piezas que hemos cortado, unos cuadrados más pequeños.
Pinchamos con un tenedor para que el interior de los hojaldres no levante en el horno, los ponemos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos hasta que se infle.
Mientras tanto, freímos los calabacines en el aceite, mezclamos el ajo en el último minuto.Mezcle la crema de leche con la ricota, el huevo y el queso parmesano.
Retiramos los hojaldres del horno, y rellenamos cada hojaldre con la mezcla de ricota, dejando los bordes limpios.
Esparcimos el jamón picado en trozos pequeños, encima los tomates, los calabacines y un chorrito de aceite de oliva. Para finalizar agregamos el orégano y la albahaca.
Horneamos durante 15 minutos hasta que el relleno este ligeramente levantado y dorado. Servimos con ensalada.