Hojaldres de jamón y ricota

Ingredientes
4
Costo estimado: 13.37Euros€ (3.34€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Calentamos el horno a 180 grados. Cortamos unos cuadrados de la masa de hojaldre, a continuación, marcamos con una puntilla dentro de las piezas que hemos cortado, unos cuadrados más pequeños.
- Pinchamos con un tenedor para que el interior de los hojaldres no levante en el horno, los ponemos en una bandeja de horno y horneamos 15 minutos hasta que se infle.
- Mientras tanto, freímos los calabacines en el aceite, mezclamos el ajo en el último minuto.Mezcle la crema de leche con la ricota, el huevo y el queso parmesano.
- Retiramos los hojaldres del horno, y rellenamos cada hojaldre con la mezcla de ricota, dejando los bordes limpios.
- Esparcimos el jamón picado en trozos pequeños, encima los tomates, los calabacines y un chorrito de aceite de oliva. Para finalizar agregamos el orégano y la albahaca.
- Horneamos durante 15 minutos hasta que el relleno este ligeramente levantado y dorado. Servimos con ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 894Kcal
- Carbohidratos: 50.3g
- Grasa total: 62g
- Grasa sat.: 37.2g
- Proteínas: 30.3g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 6.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (425g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!