Hojaldres de morcilla y manzana
Unos hojaldres resultones para invitados y cenas caprichosas
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Salteamos en la sarten la morcilla y la manzana, hasta que esten bien mezcladas y hechas
- Rellenamos porciones cuadradas de hojaldre y las cerramos juntando las 4 puntas. Las pintamos con yema de huevo y al horno unos 15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1077Kcal
- Carbohidratos: 62.8g
- Grasa total: 76.2g
- Grasa sat.: 45.4g
- Proteínas: 30.1g
- Fibras: 4.9g
- Azúcar: 20g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (410g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: