Huevos rellenos (aka huevos al serrín)
Ingredientes
6
Costo estimado: 5.34Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Hervimos los huevos. Pelamos y cortamos por la mitad. Vaciando las yemas.
- Reservamos una de ellas y el resto las mezclamos con la lata de atún. Añadimos tomate frito Orlando. Reservamos.
- Cortamos la lechuga bien finita y rallamos una zanahoria creando una cama para colocar los huevos.
Colocamos y rellenamos con la mezcla de atún, yemas y tomate. - Ponemos una cucharadita de mayonesa sobre el relleno y espolvoreamos la yema que habíamos reservado previamente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 113Kcal
- Carbohidratos: 3.1g
- Grasa total: 6g
- Grasa sat.: 1.4g
- Proteínas: 10.6g
- Fibras: 1.8g
- Azúcar: 2.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (183g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!