Antes de nada tenemos preparada la salsa de tomate y la salsa bechamel según los enlaces.
Necesitaremos 1/4 l de tomate y ½ litro de bechamel un poco espesa.
Por otro lado, cocemos los huevos en abundante agua con sal, durante 15 minutos. En cuanto estén listos, los pasamos por agua fría para romper la cocción.
Picamos la cebolla en brunoise. Ponemos aceite en una sartén a fuego moderado y echamos la cebolla para pocharla. Cuando está transparente, añadimos la carne y removemos bien. Salpimentamos.
Vamos removiendo para que se haga bien, durante unos 15 minutos.
Pelamos los huevos y los cortamos por la mitad a lo largo. Les quitamos las yemas.
Unimos los huevos y la salsa de tomate a la carne y removemos bien, hasta conseguir una pasta jugosa y homogénea
Con esta pasta rellenamos los huevos y los vamos colocando en una fuente de horno. Si nos sobra pasta la podemos poner alrededor de los huevos.
Echamos la bechamel templada sobre los huevos de manera que se queden cubiertos y los metemos al horno con aire y grill durante 20 minutos para que se doren.
Depende del tamaño y del huevo y del frescor del mismo. Pero sí, por lo general el huevo ha de cocerse 10 minutos desde que el agua empiece a hervir. Lamentamos que no te haya gustado esta receta, quizás esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef sí lo haga. Cocinamos los huevos 10 mins ;) Un saludo! https://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-rellenos-mimosa-en-4-versiones-fid-1570646
Depende del tamaño y del huevo y del frescor del mismo. Pero sí, por lo general el huevo ha de cocerse 10 minutos desde que el agua empiece a hervir. Lamentamos que no te haya gustado esta receta, quizás esta, que hicimos en las cocinas de Petitchef sí lo haga. Cocinamos los huevos 10 mins ;) Un saludo! https://www.petitchef.es/recetas/entrante/huevos-rellenos-mimosa-en-4-versiones-fid-1570646