Huevos rellenos rebozados y una rica ensalada
Poco gasto y gran placer con esta receta tan sencilla y sabrosa! :)
Ingredientes
2
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Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Cuece los los huevos en agua hirviendo, durante aproximadamente 10 minutos. Retira y deja enfriar.
Pica finamente el jamón cocido. Como mi loncha era gruesa la rallé con un rallador. - Cuando los huevos estén fríos, retira la cáscar y córtalos por la mitad y a lo largo. los cortamos a la mitad a lo largo. Quita las yemas y rállalas o pícalas..
- Mezcla las yemas + jamón cocido + bechamel y mezcla hasta conseguir una pasta homogénea. Rellena las claras con esta preparación.
- Reboza cada mitad de huevo en este orden: harina, huevo batido y pan rallado.
- Fríe en abundante aceite caliente, retira y deja escurrir sobre papel absorbente para quitar el excedente de aceite.
- Cómo lleva bechamel y van fritos, no son un plato ligero. Así que acompañados de una ensalada refrescante te soluciona una cena!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 638Kcal
- Carbohidratos: 57.7g
- Grasa total: 23.3g
- Grasa sat.: 7.7g
- Proteínas: 46.8g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (350g)
Preguntas
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Comentarios
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oscardom29,
02/10/2018
Disculpen, me pueden explicvar que son las leches de gallina'?
gracias Petitchef
