Cuece los los huevos en agua hirviendo, durante aproximadamente 10 minutos. Retira y deja enfriar. Pica finamente el jamón cocido. Como mi loncha era gruesa la rallé con un rallador.
Cuando los huevos estén fríos, retira la cáscar y córtalos por la mitad y a lo largo. los cortamos a la mitad a lo largo. Quita las yemas y rállalas o pícalas..
Mezcla las yemas + jamón cocido + bechamel y mezcla hasta conseguir una pasta homogénea. Rellena las claras con esta preparación.
Reboza cada mitad de huevo en este orden: harina, huevo batido y pan rallado.
Fríe en abundante aceite caliente, retira y deja escurrir sobre papel absorbente para quitar el excedente de aceite.
Cómo lleva bechamel y van fritos, no son un plato ligero. Así que acompañados de una ensalada refrescante te soluciona una cena!
Comentarios de los miembros:
Disculpen, me pueden explicvar que son las leches de gallina'?
gracias Petitchef
Por favor aprenda a hablar bien el español.
MUY SABROSA
Interesante y creativa sin duda la voy a hacer
Tienen una pinta de comeme gracias por la receta