Ponga el calabacín en el vaso de la Thermomix y programe 2 seg, velocidad 4.
Con la ayuda de la espátula, baje los restos de calabacín de las paredes y de la tapa del vaso, incorpore el jamón y el aceite y programe 5 minutos/ Varoma/ vel. cuchara _ (TM 21) 5 minutos/ Varoma/ vel.1.
Coloque la mariposa, añada la salsa de tomate frito, la nata, los huevos, el queso parmesano rallado y un poquito de sal y programe 4 minutos/ 100º/ vel 1. Sirva acompañado de pan tostado y perejil picado.
Si se ve rico pero las mayorias de las recetas de aqui son españolas y me gustaria que pongan otras opciones para cocinar porque siempre la Thermomix para cocinar yo soy de Argentina y no tengo ese aparato por lo que lei es como una procesadora y cocina tambien Gracias
Comentarios de los miembros:
Si se ve rico pero las mayorias de las recetas de aqui son españolas y me gustaria que pongan otras opciones para cocinar porque siempre la Thermomix para cocinar yo soy de Argentina y no tengo ese aparato por lo que lei es como una procesadora y cocina tambien Gracias
Esta bien pero mejor sin sal porque el jamón ya le aporta mucho. Queda demasiado pastoso para mi gusto, pero está bueno.
Eso esta buenisimo