Lacón con cachelos
Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Las bandejas de lacón cocido han sido todo un descrubimiento para mí, me han sorprendido gratamente y sé que volveré a repetir este plato con ellas.
Pelé y corte las patatas en trozos irregulares, no muy grandes, y las puse a cocer al vapor en la Fussion Cook, dentro del cestillo con una medida de agua en menú patatas. Cuando el menú acabó despresuricé manualmente y las dejé secar un poco. Las patatas las podéis cocer a fuego medio en una cazuela con agua y sal, pero hay que evitar que hiervan para que no se rompan, yo las preparo en la Fussion Cook porque me es más cómodo y más rápido.
El lacón lo puse en un plato y lo calenté al micro durante 2 minutos a máxima potencia, no hay que calentarlo mucho para evitar que se reseque.
Una vez tenía caliente el lacón puse las patatas en el centro del plato, espolvoreé la sal y el pimentón y regué con un buen chorro de aceite de oliva. Lo tomamos templado tirando a caliente y fue una delicia para el paladar.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: