Lasaña de carne con champi y atun de cristina
vota ahora

Usted se sorprenderá de usted mismo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.61Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación50 min
Cocción30 min
- Preparar las placas.
Cocer la cebolla y el ajo finamente y agregar la carne, sazonar. - Mientras que en otro hongo cacerola.
Cuando la carne esté cocida añadir la mitad de tomate, pisto, la niña abandonada y especias, revuelva y cocine hasta que todo se hace y añadir el atún.
Una vez listo, montar la lasaña. - Capa de bechamel, pasta, relleno, queso y bechamel.
Repita hasta que haya completado los ingredientes, terminando con la salsa, el queso rallado y algunas especias.
Hornee a 200 10-15 minutos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 810Kcal
- Carbohidratos: 101.4g
- Grasa total: 18.9g
- Grasa sat.: 9g
- Proteínas: 53g
- Fibras: 6.1g
- Azúcar: 6.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (403g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!