Petitchef

Lasaña de verduras.

Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy bueno.

Entrante
6 porciones
40 min
10 min
Medio
202 Kcal

Ingredientes

6

Para el relleno de la lasaña:

Para la bechamel:

Costo estimado: 3.3 (0.55€/porción)

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla con el ajo.
    Cuando lo tengamos más o menos pochado añadimos la calabaza y la zanahoria cortada en láminas finas.
    Lo siguiente que añadiremos será el brócoli y para terminar el calabacín.

    Esto lleva un rato ya que algunas verduras como la zanahoria es bastante dura.

    Salpimentamos al gusto y reservamos.
  • En una olla con agua hirviendo vamos a ir echando las láminas de pasta de una en una para que no se peguen unas con otras.
    Unos diez minutos cada lámina.
  • Es hora de hacer la bechamel.
    En una sartén o rondón ponemos aceite, cuando esté caliente incorporamos la harina. Le damos unas vueltas con la barilla hasta que se quede tostada.
    Ahora añadiremos la leche y seguiremos moviendo con la varilla para que no nos salgan grumos.
    Ponemos sal, pimienta y una pizca de nuez moscada.
  • Emplatado:

    En un recipiente cuadrado que sea un poco alto vamos colocando una capa de pasta, otra con las verduras variadas, otra capa de pasta, otra de verduras y terminamos con una de pasta. Encima de esta última pondremos una cantidad generosa de bechamel. Podemos espolvorear queso rayado para que se nos gratine cuando lo metamos al horno.
  • Cocemos en el horno durante 10 - 15 min. Los cinco últimos pueden ser en la opción de gratinar.
  • Paso 6 - Lasaña de verduras.
    Y ya está lista nuestra lasaña de verduras.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 201Kcal
  • Carbohidratos: 20.7g
  • Grasa total: 8g
  • Grasa sat.: 3.7g
  • Proteínas: 10.3g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (287g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros (42):

14/11/2013

HOY MISMO LA HARE, MUY RICA.
YA LA HICE. ESTA EN EL HORNO.
GRACIAS

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
14/11/2013

La hare este finde..buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
11/05/2014

MUY BUENO

(0) (0) Abuso
02/01/2014

Muy buena y fácil de cocinar

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Fino

(0) (0) Abuso
20/11/2013

Exelente y deliciosaaa

(0) (0) Abuso
19/11/2013

Muy sabrosa

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Excelente....

(0) (0) Abuso
16/11/2013

Excelente y muy fácil, gracias

(0) (0) Abuso

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