Lasaña de verduras.

Se trata de una receta muy sencilla con un resultado muy bueno.
Ingredientes
6
Para el relleno de la lasaña:
Para la bechamel:
Costo estimado: 3.4Euros€ (0.57€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción10 min
- En una sartén con un poco de aceite sofreímos la cebolla con el ajo.
Cuando lo tengamos más o menos pochado añadimos la calabaza y la zanahoria cortada en láminas finas.
Lo siguiente que añadiremos será el brócoli y para terminar el calabacín.
Esto lleva un rato ya que algunas verduras como la zanahoria es bastante dura.
Salpimentamos al gusto y reservamos. - En una olla con agua hirviendo vamos a ir echando las láminas de pasta de una en una para que no se peguen unas con otras.
Unos diez minutos cada lámina. - Es hora de hacer la bechamel.
En una sartén o rondón ponemos aceite, cuando esté caliente incorporamos la harina. Le damos unas vueltas con la barilla hasta que se quede tostada.
Ahora añadiremos la leche y seguiremos moviendo con la varilla para que no nos salgan grumos.
Ponemos sal, pimienta y una pizca de nuez moscada. - Emplatado:
En un recipiente cuadrado que sea un poco alto vamos colocando una capa de pasta, otra con las verduras variadas, otra capa de pasta, otra de verduras y terminamos con una de pasta. Encima de esta última pondremos una cantidad generosa de bechamel. Podemos espolvorear queso rayado para que se nos gratine cuando lo metamos al horno. - Cocemos en el horno durante 10 - 15 min. Los cinco últimos pueden ser en la opción de gratinar.
Y ya está lista nuestra lasaña de verduras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 247Kcal
- Carbohidratos: 28.6g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 12.9g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 10.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (301g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
14/11/2013
HOY MISMO LA HARE, MUY RICA.
YA LA HICE. ESTA EN EL HORNO.
GRACIAS
yo cociné esta receta