Lascas de jamón iberico con pan tumaca

Ingredientes
3
Para el pan tumaca:
También te puede gustar
-
Croffle, el croissant estilo gofre con mermelada de higo, queso de cabra y jamón ibérico
-
Pan bao, bollitos de pan al vapor
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Lo primero que haremos será, introducir en la thermomix un chorrito de aceite de oliva virgen, los tomates, el ajo y una pizca de azúcar por si queréis quitarle la acidez al tomate, ponemos la tapa y le damos velocidad 5-6-7 . También lo podéis hacer con la batidora. Una vez hecho el pan tumaca lo pasamos a un recipiente para poder untarlo en el pan.
- Emplatamos el jamón ibérico, en otro plato ponemos el pan partido en rebanadas y en el centro el pan tumaca.
- Como veis podemos emplatarlo de varias formas es jugar un poco y sacarle partido a nuestra imaginación.
- Elegir la que más os guste, buen provecho!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
07/02/2012
El auténtico pan con tomate no se prepara así, ni hace falta la termomix, que vale una pasta
pan tumaca, significa pan con tomate y es una loncha de pan untada directamente con medio tomate maduro i alíñado con sal (o no) i aceite, el ajo suele ser opcional para el pan tostado y se unta el ajo directamente sobre la tostada, que también se puede untar con tomate por encima del ajo
hecho así està buenísimo y con el jamón por encima del pan untado