Lascas de jamón iberico con pan tumaca

Lascas de jamón iberico con pan tumaca
Entrante
3 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

3

Para el pan tumaca:


También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

07/02/2012

El auténtico pan con tomate no se prepara así, ni hace falta la termomix, que vale una pasta
pan tumaca, significa pan con tomate y es una loncha de pan untada directamente con medio tomate maduro i alíñado con sal (o no) i aceite, el ajo suele ser opcional para el pan tostado y se unta el ajo directamente sobre la tostada, que también se puede untar con tomate por encima del ajo
hecho así està buenísimo y con el jamón por encima del pan untado

(0) (0) abuso



+