Unos ricos lazos, de pasta italiana Piemontese, que esta hecha con, sémola de trigo duro, sepia, curaçao licor y agua .
Echamos agua, con un poco de sal en una cacerola, y cuando rompa a hervir el echamos la pasta, es una pasta suave y rica, que se cuece en 3 o 4 minutos.
Rallamos la cebolla, le añadimos el aceite y la mantequilla, dejamos pochar, si que tome color. Cortamos el borde de la corteza, y desechamos del beicon, y cortamos en trozos pequeños, las lonchas limpias, es beicon era ahumado, y no tenia huesecillos.
Cuando este la cebolla pochada, le añadimos el beicon, le dejamos unos minutos que se haga, sin parar de remover.
Echamos la pasta cocida, y escurrida, le damos unas vuelta, para que tome el sabor de la cebolla y el beicon.
Rallamos el queso, batimos un poco los huevos, y el un bol mezclamos el queso , los huevos y la nata, unas vueltas de pimienta con el molinillo, salamos un poco, con muy poquita sal, el beicon la lleva, y el queso. Echamos esta mezcla , a la sartén con los lazos, damos unas vueltas y retiramos del fuego, para que nos queden jugosos.
Se preparar rápido, y son deliciosos. Espero que os gusten, besos Adita