Petitchef

Lazos Piemontese, a la carbonara

Una receta, sencilla y muy sabrosa

Entrante
7 porciones
15 min
12 min
Fácil

Ingredientes

7

Preparación

  • Paso 1 - Lazos Piemontese, a la carbonara
    Unos ricos lazos, de pasta italiana Piemontese, que esta hecha con, sémola de trigo duro, sepia, curaçao licor y agua .
  • Paso 2 - Lazos Piemontese, a la carbonara
    Echamos agua, con un poco de sal en una cacerola, y cuando rompa a hervir el echamos la pasta, es una pasta suave y rica, que se cuece en 3 o 4 minutos.
  • Paso 3 - Lazos Piemontese, a la carbonara
    Rallamos la cebolla, le añadimos el aceite y la mantequilla, dejamos pochar, si que tome color.
    Cortamos el borde de la corteza, y desechamos del beicon, y cortamos en trozos pequeños, las lonchas limpias, es beicon era ahumado, y no tenia huesecillos.
  • Paso 4 - Lazos Piemontese, a la carbonara
    Cuando este la cebolla pochada, le añadimos el beicon, le dejamos unos minutos que se haga, sin parar de remover.
  • Paso 5 - Lazos Piemontese, a la carbonara
    Echamos la pasta cocida, y escurrida, le damos unas vuelta, para que tome el sabor de la cebolla y el beicon.
  • Paso 6 - Lazos Piemontese, a la carbonara
    Rallamos el queso, batimos un poco los huevos, y el un bol mezclamos el queso , los huevos y la nata, unas vueltas de pimienta con el molinillo, salamos un poco, con muy poquita sal, el beicon la lleva, y el queso.
    Echamos esta mezcla , a la sartén con los lazos, damos unas vueltas y retiramos del fuego, para que nos queden jugosos.
  • Paso 7 - Lazos Piemontese, a la carbonara
    Se preparar rápido, y son deliciosos.
    Espero que os gusten, besos
    Adita


Fotos

Lazos Piemontese, a la carbonara
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 2
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 3
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 4
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 5
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 6
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 7
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 8
Lazos Piemontese, a la carbonara - foto 9

Preguntas:






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