Petitchef

Libritos de berenjena

Libritos de berenjena con jamón york y queso

Entrante
4 porciones
20 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.82 (2.2€/porción)

Preparación

  • En primer lugar preparamos el rebozado. Para ello mezclamos con una batidora media lata de cerveza, con la harina y la levadura.

    Batimos bien. Nos tiene que quedar espeso, parecido a unas natillas. Dejamos reposar.
  • Mientras, cortamos las berenjenas en rodajas de 1/2 cm. Con un poco de mañana, cortamos unas rodajas de jamón y queso del mismo tamaño que las rodajas de berenjena.
  • Salpimentamos y montamos en forma de librito (berenjena, jamón, queso y berenjena).
  • Ponemos en una sartén aceite y calentamos. Introducimos los libritos en el rebozado y freímos a fuego medio hasta que coja un color dorado.

Consejos y trucos:

Visita mi página de facebook
https://www.facebook.com/pages/El-camino-verde/183103365146834?ref=hl



Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

3 formas de quitar el amargor a la berenjena 3 formas de quitar el amargor a la berenjena Berenjena en todas sus formas, recetario Berenjena en todas sus formas, recetario Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces?

Los últimos artículos

¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto