Lomo curado casero para el aperitivo

Entrante
3 porciones
Medio
4 días

Bueno, no es una caña de lomo, pero si es un lomo curado que como aperitivo, bocadillos de los niños, entrantes, etc., es perfecto, barato y riquísimo. Eso si, hay que tener paciencia.


Ingredientes

3

Materiales


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Comentarios

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Mary, 06/05/2022

Una pregunta. Me podrías indicar por qué varía tanto, de una receta a otra que hay por ahí, la cantidad de horas que debe estar la carne en sal? Depende del peso de la carne?
Mil gracias

(0) (0) abuso
Gini1
Gini1, 15/05/2021

foto por Gini1
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Respuesta Petitchef:

Te ha quedado con aspecto estupendo. ¿Es la primera vez que lo has hecho? ¿Te ha gustado el resultado? Muchas gracias por compartir el resultado <3

bernardo_y2014, 08/04/2017

Muy facil receta y facil para prepararla

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