Petitchef

Macarrones al Roquefort

Una entrada llena de salsa muy sabrosa.

Entrante
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
773 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.92 (0.96€/porción)

Preparación

  • Ponemos una olla al fuego con agua, cuando empiece a hervir ponemos la sal y seguidamente los macarrones, damos unas vueltas con una cuchara de palo para que no se nos peguen al fondo y dejamos cocer unos 10 minutos, hasta que estén al denté.
  • Escurrimos en una escurridora y reservamos.
  • Un poco antes de terminar de cocerse los macarrones, empezamos a hacer la salsa.
  • En un cazo, ponemos la nata a fuego lento, desmenuzamos el queso y lo agregamos a la nata, vamos dando vueltas con una varilla hasta que se deshaga todo y nos quede una salsa fina.
  • Ponemos los macarrones en el plato y vertemos la salsa por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 773Kcal
  • Carbohidratos: 66.2g
  • Grasa total: 43.8g
  • Grasa sat.: 29g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 4.6g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (281g)
Vegetariano
Sin huevo


Fotos

Macarrones al Roquefort
Macarrones al Roquefort - foto 2
Macarrones al Roquefort - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

corayma_84, 09/11/2010

Mañana lo hareeeee

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