Mantequilla de hierbas
Una receta con un sabor divino.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.66Euros€ (0.91€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción10 min
- En un bol ablandamos la mantequilla a temperatura ambiente, cuando esté blandita le agregamos el ajo y cebolla en polvo, y la ralladura de limón.
- Mezclamos bien y agregamos todas las hierbas que tenemos bien picaditas la pimienta negra, y un poco de sal. Volvemos a mezclar todo y dejamos reposar en el frigorífico unos 25 minutos.
- En la mesa de trabajo colocamos un trozo de papel film y en un extremo del papel agregamos la mantequilla para darle forma de cilindro y enrrollar las puntas como si de un caramelo se tratase.
- Guardar en el congelador y cuando se necesite sacar unos minutos antes y cortarla en rodajas. Verter encima de la carne o pescado ya hechos y volver a guardar el resto en el congelador.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 480Kcal
- Carbohidratos: 2.3g
- Grasa total: 51.5g
- Grasa sat.: 34.4g
- Proteínas: 1.2g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (77g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
R
Gracias a ti por seguirnos, comentar y disfrutar de las recetas que publicamos :)