Mejillones a la vinagreta
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.92Euros€ (1.96€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones con patatas fritas
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Cómo hacer vinagreta para ensaladas
-
Ensalada de pasta y salsa vinagreta de philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Ponemos a cocer los mejillones en una pota alta con un pocillo de agua, esperamos a que se abran y los sacamos a una fuente. Les quitamos la mitad de la cáscara y los reservamos.
- Picamos todas las verduras y las reservamos; en un cuenco batimos un poco el vinagre con el aceite y le añadimos la sal, ponemos dentro todas las verduritas picadas con el huevo picado y espolvoreamos con el perejil.
- Cuando los mejillones estén fríos y la vinagreta preparada vamos rellenando cada mejillón con ayuda de una cucharita, los vamos colocando en una fuente y los metemos un poco en la nevera para tomarlos bien fresquitos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 22.5g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.6g
- Proteínas: 19.4g
- Fibras: 6.8g
- Azúcar: 16.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (556g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: