Mejillones tigres

Entrante
1 porciones
Fácil
25 min

Una deliciosa tapa, que seguro que repetis


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
26/06/2013

Buenísimos!!! me encantan como aperitivo!!!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
25/06/2013

Riquisimos!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
alberto_f2019
alberto_f2019, 07/10/2020

Riquisimos

(0) (0) abuso
02/07/2013

SE VE ESQUISITA

(0) (0) abuso
26/06/2013

HUMMMM . .

(0) (0) abuso
25/06/2013

Al leer esta receta me parecio deliciosa para prepararla este fin de semana. mil gracias.

(0) (0) abuso
25/06/2013

!!!BUENISIMA!!!

(0) (0) abuso
25/06/2013

No entiendo como se come, si está la valva frita, no se puede morder
El resto excelente

(0) (0) abuso
25/06/2013

Yo pensaba que se les llama tigre por su picante?

(0) (0) abuso
25/06/2013

Famosa receta riquisima siempre triunfa estando bien elaborada como lo muestran en este bloc

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+