Muffins salados de bacon y queso

Como aperitivo o como guarnición estos pastelitos salados son perfectos.
Ingredientes
Preparación
- Freímos los taquitos de bacon y reservamos sobre un papel de cocina
- Rallamos el queso manchego y reservamos.
- Derretimos la mantequilla y mezclamos con los huevos y la leche y mezclamos bien todo.
Incorporamos la harina, la levadura, la sal y la pimienta (todo a la vez y mezclamos bien) - Añadimos el bacon frito y el queso rallado.
- Llenamos los moldes y espolvoreamos con queso rallado.Metemos al horno 20 minutos (precalentado a 180º)
Preguntas
QUÉ ES EL BACON????
Hola en España se conoce como Bacon a la panceta o tocino generalmente ahumada. Habitualmente se vende en lonchas finitas o en taquitos.
EN VEZ DE LEVADURA, SE PUEDE UTILIZAR HARINA LEUDANTE? GRACIAS POR SU RESPUESTA
Sin problema
No dices la cantidad de harina- GRACIAS
Hola, en esta receta se han usado 175 gramos de harina. La autora ha utilizado harina sin gluten para que sea apta para celiacos pero puedes usar harina de todos uso sin problema
POR FAVOR ME PUEDES INDICAR LA CATIDAD DE GRAMOS DE LEVADURA QUE TIENE ESTA RECETA?????, ACÁ EN EL SUPER HAY SOBRES DE LEVADURA DE 38 GRS., Y ME PARECE MUCHO PARA LOS MUFFINS....GRACIAS!!!!!!!!
Sí, efectivamente es mucho :) y llevas razón igualmente. Deberíamos expresar la cantidad en gramos. En esta receta hemos usado 16 gramos de levadura química tipo royal o impulsor químico. Un saludo
Hola me encanta estos Muffins, pero porque la harina y la levadura sin gluten? Gracias
Hola, si toleras el gluten y no eres celiaco puedes disfrutar de estos muffins usando harina de todo uso sin problema :)
Fotos de miembros
Comentarios
He probado la receta y me resulto facil y sabrosa. Me la lleve al trabajo en el tupper y tubo un gran exito. Grácias!
A ti! por seguirnos, compartir y disfrutar de las recetas de Petitchef :)