Muhammara con pimientos
Una receta muy típica de los paises árabes mediterráneos
Ingredientes
2
Para hacer el sirope de granada:
También te puede gustar
-
Pimientos rojos asados en freidora de aire
-
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
-
Quesadillas de ternera y pimientos
-
Pizza de pimientos asados, atún y rúcula con philadelphia
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocer hasta reducir a un tercio aproximadamente o cuando obtengamos un sirope cremoso. Este sirope se puede encontrar en tiendas de productos árabes y en la zona de productos extranjeros de las grandes superficies.
- Triturar los pimientos, la cebolla, el ajo, el zumo de limón y la sal, añadir las nueces, las especias y el pimentón o tabasco y ligamos añadiendo aceite de oliva y el sirope de granada y espesamos ligeramente hasta obtener una crema con el pan rallado.
- Con Thermomix
Triturar todos los ingredientes excepto el pan rallado y el aceite de oliva, a velocidad 3-5-7 progresivo, una vez que todo esté bien triturado, ponemos la máquina a velocidad 6 y vamos añadiendo el aceite poco a poco para que se vaya ligando, sacamos a un bol, rectificamos de sal y añadimos el pan rallado hasta obtener la textura deseada.
Preguntas
Hola que medida es gt?
Disculpa es un error, quería poner gr que significa gramos. Gracias por escribirnos :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: