New york roll salado relleno con pesto y queso fresco. receta con solo 4 ingredientes

Entrante
2 porciones
Fácil
1 h 10 m
1141 Kcal

Ya conoces nuestro amor por este pastel originario de Estados Unidos: ¡el New York Roll! En la versión dulce, la forma del croissant es redonda con una crema en su interior (de untar, crema pastelera, etc.). El día de hoy hemos decidido hacer una versión salada con pesto, ¡para un entrante exprés con solo 4 ingredientes! También puedes preparar tu propio pesto en casa, es muy sencillo, ¡aquí te enseñamos! :-)


Ingredientes

2
Costo estimado: 3.8 (1.9€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción55 min


Consejos y trucos

¿Cómo conservar los New York Rolls al pesto?

Guárdalos en un recipiente hermético en el frigorífico hasta 3 días. Vuelva a meterlos en el horno para disfrutarlos calientes y crujientes.

¿Qué pesto elegir para un New York Roll salado?

Como nosotros, puedes optar por un pesto verde, pero también por un pesto rojo con tomates secos o un pesto calabrés con pimientos asados, por ejemplo. No dude en modificar la receta y utilizar tu salsa favorita.

¿Qué ingredientes puedo añadir a los New York Rolls salados?

Puedes añadir frutos secos triturados, como pistachos, por ejemplo.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1140Kcal
  • Carbohidratos: 47.4g
  • Grasa total: 91.4g
  • Grasa sat.: 44.9g
  • Proteínas: 30.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (258g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+