Nido de lechuga de salmón y aguacate

Ingredientes
2
Costo estimado: 18.32Euros€ (9.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción1 min
- - Cortamos en tiras el salmón ahumado, lo ponemos en un bol y lo rociamos con el zumo de limón o lima.
- Picamos la cebolla muy fina junto al aguacate, los pepinillos en vinagre y los tomates cherry cortados por la mitad. Mezclamos y lo ponemos en bol junto al salmón. Salpimentamos, añadimos el aceite, tapamos el bol con film transparente y a la nevera.
- Partimos por la mitad la lechuga y la vaciamos un poco.Para terminar llenamos la lechuga con el contenido del bol y ya estaría listo para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 465Kcal
- Carbohidratos: 7.9g
- Grasa total: 29.7g
- Grasa sat.: 5.8g
- Proteínas: 35.7g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (462g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
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