Nidos de pasta con carne y salsa especial

Preparar esta entrada con un sabor agradable.
Ingredientes
2
Para las Albóndigas:
Para la Salsa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.
- Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .
- Para la salsa:
En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido. - Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!