Petitchef

Nidos de Pasta con Carne y salsa especial

Preparar esta entrada con un sabor agradable.

Entrante
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Para las Albóndigas:

Para la Salsa:

Preparación

  • Cocemos la pasta según indicaciones del fabricante. Escurrir y reservamos. Una opción es pasar la pasta por la sartén con un poquitín de aceite y un ajito picado.
  • Para las albóndigas, mezclamos todos los ingredientes y dejamos macerar 1/2 hora. Una vez pasado ese tiempo, hacemos bolitas , enharinamos y freimos en aceite. Reservamos .
  • Para la salsa:
    En la sartén donde hayas frito las albóndigas , con un poquito de ese aceite , viertes el tomate frito, la loncha de queso en trocitos y echar el huevo entero, con un varilla no dejar de mover hasta que haya quedado todo unido.
  • Montamos el plato. Formamos nidos con la pasta, encima colocamos una albóndiga y salseamos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? El eterno dilema: ¿pasta fresca o pasta seca? ¿Cuál debo usar? En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto