"papas aliñás" patatas aliñadas de cadiz

Ingredientes
4
Costo estimado: 1.46Euros€ (0.36€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Pastel vegano de tofu, calabacín y patatas
-
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
-
Pastel de carne y puré de patatas, ¡la receta perfecta para compartir en familia!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocemos los huevos. Los dejamos enfriar y los pelamos.
Lavamos muy bien las patatas porque las vamos a cocer con piel. Las ponemos a cocer con su piel en agua con sal hasta que estén tiernas. - Las dejamos enfriar , las pelamos y las partimos en trozos medianos.
Le añadimos la cebolla picada en trocitos pequeños, perejil picado y las aliñamos con vinagre y aceite y un chorrito de agua (si te gusta mojar pan).
Las servimos con los huevos partidos en rodajas por encima y espolvoreadas con perejil picado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 211Kcal
- Carbohidratos: 30.6g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.1g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (187g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: