Papas con palmitos y langostinos

Comience la fiesta con esta hermosa receta apetitosa.
Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En el varoma ponemos la patatas cortadas y peladas en rodajas y envolvemos tres huevos en papel film transparente para cocerlos y en la bandeja del varoma ponemos langostinos para cocerlos.
- En el vaso ponemos 800 de agua programamos 4 minutos a temperatura varoma vel. 1 para calentarla.
- Luego ponemos el varoma encima y progrmamos 15 a 20 minutos tempertura varoma vel. 1 hasta que esten tiernas las patatas.
- Servimos en una fuente y aliñamos con la sal aceite y el vinagre. Le troceamos una cebolletas tierna en trozitos pequeños.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 88Kcal
- Carbohidratos: 11.8g
- Grasa total: 2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 5.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 1.8g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (104g)
Sin gluten
Sin lactosa