Pasta con bacalao
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.85Euros€ (2.21€/porción)
También te puede gustar
-
Pasta alla boscaiola, el mejor plato de pasta para el otoño y el invierno
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Pasta con feta y tomate cherry - baked feta pasta
-
Pasta con mariscos, pasta ai frutti di mare
Preparación
Preparación5 min
Cocción30 min
- Poner a cocer la pasta unos 10-12 minutos (ya sabes, primero esperar a que el agua hierva, luego añadimos la pasta y esperamos el tiempo que sea necesario).
- Mientras, cortamos en tiras el bacon y lo salteamos en una sartén honda hasta que esté bien crujientito. Se añade la salsa de tomate y se cocina durante un par de minutos. A continuación ponemos el pescado, lo tapamos y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que el pescado esté hecho, unos 5 minutos.
- Cuando la pasta está cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén donde está la salsa con el pescado. También añadimos la nata y espolvoreamos un poco de perejil. Se salpimenta al gusto y se mezcla todo bien.
- Se pone a precalentar el gratinador.
Finalmente, añadimos toda la mezcla en una bandeja para horno, espolvoreamos con queso rallado y se gratina hasta que esté doradito.
yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
- Carbohidratos: 64.6g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 7.8g
- Proteínas: 45g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
03/04/2012
En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.

olga passols,
01/04/2012
Me padece que tiene que estar bueno me gusta i facil de hacer i ahora biene bien estos platos.
01/04/2012
Éstá buenisimo de verdad yo lo hice con bacalao desalado y le da un toque escelente