Poner a cocer la pasta unos 10-12 minutos (ya sabes, primero esperar a que el agua hierva, luego añadimos la pasta y esperamos el tiempo que sea necesario).
Mientras, cortamos en tiras el bacon y lo salteamos en una sartén honda hasta que esté bien crujientito. Se añade la salsa de tomate y se cocina durante un par de minutos. A continuación ponemos el pescado, lo tapamos y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que el pescado esté hecho, unos 5 minutos.
Cuando la pasta está cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén donde está la salsa con el pescado. También añadimos la nata y espolvoreamos un poco de perejil. Se salpimenta al gusto y se mezcla todo bien.
Se pone a precalentar el gratinador. Finalmente, añadimos toda la mezcla en una bandeja para horno, espolvoreamos con queso rallado y se gratina hasta que esté doradito.
En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.
Comentarios de los miembros:
Creo que le sobra la nata
En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.
Me padece que tiene que estar bueno me gusta i facil de hacer i ahora biene bien estos platos.
Muy bueno
Éstá buenisimo de verdad yo lo hice con bacalao desalado y le da un toque escelente