Petitchef

Pasta con Bacalao

Entrante
4 porciones
5 min
30 min
Fácil
580 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.85 (2.21€/porción)

Preparación

  • Poner a cocer la pasta unos 10-12 minutos (ya sabes, primero esperar a que el agua hierva, luego añadimos la pasta y esperamos el tiempo que sea necesario).
  • Mientras, cortamos en tiras el bacon y lo salteamos en una sartén honda hasta que esté bien crujientito. Se añade la salsa de tomate y se cocina durante un par de minutos. A continuación ponemos el pescado, lo tapamos y lo dejamos cocinando a fuego medio hasta que el pescado esté hecho, unos 5 minutos.
  • Cuando la pasta está cocida la escurrimos y la añadimos a la sartén donde está la salsa con el pescado. También añadimos la nata y espolvoreamos un poco de perejil. Se salpimenta al gusto y se mezcla todo bien.
  • Se pone a precalentar el gratinador.
    Finalmente, añadimos toda la mezcla en una bandeja para horno, espolvoreamos con queso rallado y se gratina hasta que esté doradito.

    yococinomejorqueelarguinano.blogspot.com

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo


Fotos

Pasta con Bacalao
Pasta con Bacalao - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

15/02/2014

Creo que le sobra la nata

(0) (0) Abuso
03/04/2012

En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.

(0) (0) Abuso
olga passols
olga passols, 01/04/2012

Me padece que tiene que estar bueno me gusta i facil de hacer i ahora biene bien estos platos.

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Muy bueno

(0) (0) Abuso
01/04/2012

Éstá buenisimo de verdad yo lo hice con bacalao desalado y le da un toque escelente

(0) (0) Abuso

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