Pasta con bacalao

Entrante
4 porciones
Fácil
35 min
580 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.85 (2.21€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 580Kcal
  • Carbohidratos: 64.6g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 7.8g
  • Proteínas: 45g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (311g)
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

15/02/2014

Creo que le sobra la nata

(0) (0) abuso
03/04/2012

En esta semana santa, es perfecta para hacer. Una receta súper sencilla, con pocos ingredientes y rico sabor, además de tener un mínimo de esfuerzo o complejidad.

(0) (0) abuso
olga passols
olga passols, 01/04/2012

Me padece que tiene que estar bueno me gusta i facil de hacer i ahora biene bien estos platos.

(0) (0) abuso
01/04/2012

Muy bueno

(0) (0) abuso
01/04/2012

Éstá buenisimo de verdad yo lo hice con bacalao desalado y le da un toque escelente

(0) (0) abuso



+