Pasta con chirlas (chipi chipi) y langostinos

Pasta con chirlas (chipi chipi) y langostinos
Entrante
4 porciones
Medio
1 h 45 m

Esta pasta con frutos del mar es un plato completo y muy sano, además exquisita!


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción45 min


Preguntas

La salsa no ví la preparación en que consiste?

La salsa es todo la preparación anterior. Es el aceite aromatizado con el ajo, el perejil, etc. Aunque parezca una salsa muy básica el sabor es realmente pronunciado y atractivo. Deseamos que lo pruebe y le guste muchísimo.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

16/06/2023

Se ve muy buena

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Es una receta veraniega que suele gustar mucho. Deseamos que a ti también :)

26/04/2014

Se ve excelente la voy a hacer mañana

(1) (0) abuso
18/10/2012

Me parece fácil y rica

(1) (0) abuso
11/09/2012

Que son las chirlas?

(1) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Podríamos decir que es un tipo de almeja.

10/09/2012

HOLA TERE ,ESTAS QUE TE SALES ,QUE RECETA MAS BUENA , UN PREGUNTA LSA ALMEJAS CHIP CHIP ,SON LAS CRUISAS O TAMBIEN SE PUEDEN PONER TALLARINAS UN ABRAZO MUY FUERTE TERESA

(0) (0) abuso
10/09/2012

Para hoy ,además tengo todos los ingredientes....que bueno!!

(1) (0) abuso



+