Pastel de patata y champiñones

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.04Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- En una sartén se pone a pochar, la cebolla y el ajo, cuando esté se añade los champis cortados en láminas, y se reoga todo junto, a fuego lento hasta que estén listos, unos 10 minutos,
- Añadir el jamón cortado, y reogar.
- Hacer el puré de patata.
- Poneis en una fuente, o en aros de emplatar, primero una capa de puré, luego otra de champis, y acabais con puré.
- Se poner queso rallado y unos trozos de jamón y a gratinar hasta que se dore un poco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 231Kcal
- Carbohidratos: 18.8g
- Grasa total: 10.8g
- Grasa sat.: 6.2g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (158g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!