Petitchef

Pasticho de crepes con maiz y salsa blanca

Entrante
5 porciones
15 min
20 min
Fácil
941 Kcal

Ingredientes

5

Crepes :

Relleno :

Costo estimado: 4.4 (0.88€/porción)

Preparación

  • Crepes :
    En una sarten pequena, colocar la mezcla por cucharones.
  • En una fuente (preferiblemente Pirex o cualquiera de vidrio) colocar primero una capa de crepes, luego una capa de salsa roja, luego una capa de relleno de maiz, luego una de salsa blanca y luego una de queso rallado.
  • Hacer el mismo paso hasta que se llegue al tope. Finalizar con queso arriba para gratinar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 941Kcal
  • Carbohidratos: 84.9g
  • Grasa total: 50.7g
  • Grasa sat.: 19.9g
  • Proteínas: 32.4g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 9.8g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (386g)
Vegetariano


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/06/2013

Me gusto el maiz le da un toque divino

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