-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Patatas con vinagreta
-
Patatas a la vinagreta
Patatas a la vinagreta
Ingredientes
8
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.4€/porción)
Preparación
-
Se pone en una cacerola los huevos, el agua fria y la sal. Se deja hervir.
Se lavan las patatas con la piel. Cuando empieza a hervir se meten las patatas con piel.
-
Se deja hasta que estan bien cocidas , lo comprobamos con un palillo. Se escurre el atun con un colador para que no quede aceitoso.
Se pone en una fuente.Se pelan loso huevos y se pican.
-
Se añaden los pimientos del piquillo en trocitos. Se revuelve todo.
En una salsera se prepara una vinagreta. Se bate bien y se añade a la mezcla anterior.
-
Se revuelve para que s e mezclen bien todos los sabores.
Se pelan las patatas y se parten en rodajas.Se colocan en una fuente o plato.
-
Se va colocando con una cuchara la mezcla que teniamos preparada.
Se añade todo el juguito que quede de la vinagreta por encima. Se espolvorea un poco de pimenton.
-
Se sirve frio, templado o caliente.
Puede llevar cebolla picadita pero como era para la noche no se la puse. Esta receta la cogi del foro de facilismo.com.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 64Kcal
-
Carbohidratos: 5.1g
-
Grasa total: 2.6g
-
Grasa sat.: 0.5g
-
Proteínas: 4.4g
-
Fibras: 1g
-
Azúcar: 1.5g
-
ProPoints: 2
-
SmartPoints:
2
Información nutricional para 1 porción (60g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas