Patatas a la vinagreta

Ingredientes
8
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.4€/porción)
También te puede gustar
-
Patatas deluxe, patatas gajo
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Patatas asadas al horno, el acompañamiento perfecto para tus platos
-
Patatas fritas crujientes caseras
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Se pone en una cacerola los huevos, el agua fria y la sal. Se deja hervir.
Se lavan las patatas con la piel. Cuando empieza a hervir se meten las patatas con piel. - Se deja hasta que estan bien cocidas , lo comprobamos con un palillo. Se escurre el atun con un colador para que no quede aceitoso.
Se pone en una fuente.Se pelan loso huevos y se pican. - Se añaden los pimientos del piquillo en trocitos. Se revuelve todo.
En una salsera se prepara una vinagreta. Se bate bien y se añade a la mezcla anterior. - Se revuelve para que s e mezclen bien todos los sabores.
Se pelan las patatas y se parten en rodajas.Se colocan en una fuente o plato. - Se va colocando con una cuchara la mezcla que teniamos preparada.
Se añade todo el juguito que quede de la vinagreta por encima. Se espolvorea un poco de pimenton. - Se sirve frio, templado o caliente.
Puede llevar cebolla picadita pero como era para la noche no se la puse. Esta receta la cogi del foro de facilismo.com.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 2.6g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 4.4g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 1.5g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!