Ingredientes: 1 kg de patatas medianas de buena calidad (gallega si puede ser, no uséis la de freir) 1 loncha de salmón ahumado por persona 2 o 3 gambones por...
Ingredientes: Patates.Síndria. Ceba. Pebrot vermell. Ou dur. Tomàquets en cancassè. Per la vinagreta:Olives negres. Oli d'oliva.Vinagre.Orenga.Sal/pebre al gust.
Ingredientes: 300 gramos de patatas 200 gramos de judías verdes 2 tomates grandes 2 huevos cocidos grandes 2 cucharas de aceite oliva 5 cucharas de vinagre de...
Ingredientes: 12 chuletas de cerdo Tres o cuatro patatas gruesas. Para la vinagreta: 2 o 3 tomates 1 pimiento verde 1/2 cebolla sal aceite de oliva y vinagre de...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 6 Patatas medianas Salsa Vinagreta : 1 Cebolleta ó Cebolla roja 2 Huevos cocidos Perejil 1 lata de Bonito del norte Aceite de Oliva Vinagre de...
Ingredientes: 8 filetes de lomo de pavo de unos 5 m/m 250 g de patatas 1 copa de brandy 1 diete de ajo 1 cuchara de perejil tierno picado 3 cucharas de vinagre...
¿Es seguro comer esas patatas germinadas que tienen brotes o es mejor tirarlas? En este artículo encontrarás la respuestas; así podrás elegir con conocimiento de causa sin poner en riesgo su salud.