Patatas a la vinagreta. paso a paso
vota ahora
Los pasos para el éxito con esta entrada.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.7Euros€ (0.18€/porción)
Preparación
Preparación45 min
Cocción15 min
- Lave las papas con agua corriente.
Cocer, asegurarse de que se llevan a cabo con un palillo de dientes.
Pelar y picar el todavía caliente, pero no quema. - Preparar la vinagreta, por lo general la relación es por lo general de tres partes de vinagre con aceite de oliva, pero eso es una cuestión de grado de acidez que desea. Ponga el vinagre, aceite, sal y orégano en un tazón y emulsionar todo con la ayuda de varillas.
Vierta el aderezo sobre las papas y dejar enfriar. - Agregar la mayonesa y huevo picado.
Yo rallado amarillo en la parte superior.
Mantener refrigerado hasta el momento de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 106Kcal
- Carbohidratos: 8g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 2.4g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (60g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!