Patatas al romero
Deliciosas y aromáticas Si quieres una guarnición ideal para acompañar una buena carne o pescado, y que además tenga una elaboración muy sencilla, ... no busques más, y prepara unas sabrosas patatas al romero.
Ingredientes
5
Costo estimado: 1.31Euros€ (0.26€/porción)
Preparación
Preparación2 min
Cocción25 min
- Lavamos muy bien las patatas y el romero, y sin secar éstas, cortamos en gajos respetándoles la piel.
- Colocamos en un recipiente apto para microondas, espolvoreamos con sal y pimienta, y añadimos por encima los ajos prensados o rallados, las hojitas de romero cortadas con ayuda de unas tijeras, ...y regamos todo con un buen aceite.
- Remueve un poco e introduce en el microondas 5 minutos a 500W.
- Ahora con el horno precalentado a 200º, introducimos en una posición un poco más alta que la intermedia, y dejaremos que se doren unos 15- 20 mts.
- !! Y ya tienes lista una apetitosa y sana guarnición, que seguro va a encantar a tus comensales !!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 91Kcal
- Carbohidratos: 13.2g
- Grasa total: 3.2g
- Grasa sat.: 0.5g
- Proteínas: 1.6g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 1.3g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (69g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: