Tapa muy típica de la Madrid. Unas buenas patatatas doradas y crujientes aderezadas con una salsa de tomate picante. ¿Te las vas a perder?
Que recuerdos mas buenos cuando las preparaba en mi cordoba natal.
Doy tres estrellas porque lleva demasiada guindilla o chili picante. Yo tambien uso mahonesa mezclada con la salsa de tomate, zumo de limon sal y pimienta (muy poca) y un poco de salsa picante. Le pongo pimienta porque favorece el metabolismo y ayuda la absorcion de algunas vitaminas. y minerales (* la pimienta de cayena tambien ayuda con el metabolismo) AH EN MADRID SE USA EL TOMATE, EN ARAGON MAYONESA (no cebolla) CON PIMENTON picante y no picante, depende de gustos.
Eso no son patatas bravas ni en pintura . Lo siento , pero en Madrid si uno va a un bar de los reconocidos , jamas vera unas patatas bravas con la salsa hecha a base de tomate frito y de Tabasco
Eso no es salsa brava . La salsa brava no lleva tomate aunque de tanto hacerla mal todo el mundo cree que sí
Hay muchas formas de hacer la salsa brava. Esta receta en concreto no lo lleva. Pero hay quien añade incluso un poco de cebollla y, como tú bien dices, le añade un poco de pimientón ducle y otro poco de pimentón picante. No dudes en adapatarla a tus gustos. Un saludo! :)