Patatas con alioli casero

Entrante
6 porciones
Medio
55 min
643 Kcal

El otro día preparé una receta de caballas en aceite caseras, con salsa verde. Pues el aceite en el que maceré las caballas, lo guardé en el frigorífico, y es el que hoy usaremos para esta receta. La verdad, es que salió con un sabor maravilloso, ya que el aroma y la grasa que quedó en suspensión de las caballas en el aceite, junto con el sabor de los granos de pimienta, el ajo y el laurel, era especial.


Ingredientes

6
Costo estimado: 4.24 (0.71€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 643Kcal
  • Carbohidratos: 34.2g
  • Grasa total: 53.5g
  • Grasa sat.: 7.5g
  • Proteínas: 4.5g
  • Fibras: 2.7g
  • Azúcar: 3.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (241g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
21/04/2015

Yo lo haria sin huevos.

(0) (0) abuso
19/11/2012

EXCELENTE

(0) (0) abuso
11/11/2012

Agua se me hace la boca y me activa las papilas,gustativas,mi Mama hasi lo hacia,en siglo pasado.Los felicito,repetire la receta,el domingo proximo.

(0) (0) abuso
11/11/2012

Parece buena pero un poco complicada, un verdeo ayudaría.

(0) (0) abuso
10/11/2012

Mmmmmmm....boníssimes!!

(0) (0) abuso
10/11/2012

Nada como el sabor natural

(0) (0) abuso
10/11/2012

Exquisita receta

(0) (0) abuso
09/11/2012

Sencillamente .....delicioso...y si son papas peruanas...un manjar de dioses..

(0) (0) abuso
09/11/2012

Que ricura de plato, y sí nos saca de apuros , quedamos muy bién con este exquisito plato sencillo y de un sabor uhmmmm riquísmo, a nuestra familia e invitados les va a encantar.

(0) (0) abuso
09/11/2012

Rico rico rico delisius

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3



+