Petitchef

PATATAS RELLENAS DE SALMÓN

Una receta muy sencilla y muy practica para una cenita en verano.

Entrante
2 porciones
10 min
40 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavamos las patatas y las secamos con papel de cocina. Cortamos papel de aluminio y envolvemos cada patata.

    Calentamos el horno al máximo, metemos las patatas y las asamos durante unos 40 minutos. Dependerá un poco del tipo de patata y del horno. Podemos pincharlas con un objeto punzante para ver si están bien hechas.

    Cuando las saquemos, las pelamos y vaciamos el interior con la ayuda de una cuchara con cuidado que no se rompan.
  • Picamos el salmón, los huevos y la patata que hemos quitado del interior.

    Mezclamos con la mayonesa, la mantequilla reblandecida y la sal. Rellenamos cada patata con la mezcla y decoramos con un trozo de salmón y perejil picado.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/03/2014

Good

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