Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar, en caso de que no se compre rallado. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo y reservar.
Trocear los palitos de cangrejo y reservar. Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocarlas boca abajo, yo las envuelvo todas juntas en film. Cocinar 6-8 min a máxima potencia en el microondas dependiendo del tamaño de las patatas.
Dejar enfriar un poco y vaciarlas. Trocear la cebolla 4 seg vel 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar la carne de patata, la nata, los palitos de cangrejo, sazonar y mezclar 3 seg vel 3. Rellenar las patatas, espolvorear con el queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.
Lo bueno de esta receta es que se puede adaptar muy fácilmente a los gustos de cada uno. Nos alegra saber que te ha gustado!