Patatas rellenas rápidas
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Rallar el queso 8 seg. Vel. 5-10 y reservar, en caso de que no se compre rallado. Trocear el jamón con 4 ó 5 golpes de turbo y reservar.
- Trocear los palitos de cangrejo y reservar. Partir las patatas por la mitad a lo largo y colocarlas boca abajo, yo las envuelvo todas juntas en film. Cocinar 6-8 min a máxima potencia en el microondas dependiendo del tamaño de las patatas.
- Dejar enfriar un poco y vaciarlas. Trocear la cebolla 4 seg vel 4, añadir el jamón y el aceite y sofreír durante 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Incorporar la carne de patata, la nata, los palitos de cangrejo, sazonar y mezclar 3 seg vel 3. Rellenar las patatas, espolvorear con el queso y gratinar unos minutos a horno fuerte.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 319Kcal
- Carbohidratos: 13g
- Grasa total: 25g
- Grasa sat.: 14.9g
- Proteínas: 10.1g
- Fibras: 0.7g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (152g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/04/2020
Fácil preparación y muy ricas, aunque en cuestión de gustos ya se sabe ?????
yo cociné esta receta
Lo bueno de esta receta es que se puede adaptar muy fácilmente a los gustos de cada uno. Nos alegra saber que te ha gustado!