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Paté de boletus o setas

Paté de boletus o setas

Entrante
10 porciones
20 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • En una sartén, saltear el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los boletus y los rehogamos durante 10 minutos aprox. Reservar y dejar templar.
    Una vez se haya enfriado un poco, añadiremos el coñac, la nata de soja, la pimienta, la trufa, la sal y el azúcar.
    Trituramos todo a velocidad muy alta durante 5 minutos con una batidora, o con un robot de cocina del tipo picadora Moulinex o Thermomix o Vitamix hasta que tenga la textura de una crema espesa y sin grumos.
    Verter en un recipiente de cristal con tapa y guardar en la nevera para que adquiera consistencia.
    Servirlo sobre rebanadas pequeñas de pan integral o de semillas y saborearlo despacio. Si podéis Podéis acompañarlo de un vino tinto.


Preguntas:






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