Paté de boletus o setas

Paté de boletus o setas
Ingredientes
10
También te puede gustar
-
Paté de pollo, mostaza y pistacho
-
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
-
Paté de mejillones en escabeche
-
Paté de atún casero a la mostaza
Preparación
- En una sartén, saltear el ajo y la cebolla bien picados. Cuando la cebolla esté blandita, añadimos los boletus y los rehogamos durante 10 minutos aprox. Reservar y dejar templar.
Una vez se haya enfriado un poco, añadiremos el coñac, la nata de soja, la pimienta, la trufa, la sal y el azúcar.
Trituramos todo a velocidad muy alta durante 5 minutos con una batidora, o con un robot de cocina del tipo picadora Moulinex o Thermomix o Vitamix hasta que tenga la textura de una crema espesa y sin grumos.
Verter en un recipiente de cristal con tapa y guardar en la nevera para que adquiera consistencia.
Servirlo sobre rebanadas pequeñas de pan integral o de semillas y saborearlo despacio. Si podéis Podéis acompañarlo de un vino tinto.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!