Paté de calabaza
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.16Euros€ (4.16€/porción)
Preparación
- Poner en una sartén un poco de aceite y cuatro ajos pelados y enteros, añadir la calabaza troceada. Tapar y hacer a fuego lento, machacando de vez en cuando una espumadera la calabaza. Que se vaya haciendo lentamente hasta quedar deshecha.
- En un mortero hacer un majado con 2 ajos con un poco de sal, añadir orégano, vinagre de vino blanco al gusto, aceite de oliva y pimienta. Mezclar todo bien e incorporar a la calabaza. Dar unas vueltas que tome los sabores.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 36g
- Grasa total: 15.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 10.9g
- Fibras: 19.2g
- Azúcar: 7.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (1176g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: