Pechugas de pollo gratinadas al horno

Unas ricas pechugas con un poco de jamón, espárrago y una bechamel al roquefort...
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Endivias envueltas en jamón york gratinadas
-
Patatas gratinadas en freidora de aire
-
Ostras gratinadas
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- En una sartén con un poco de aceite doramos un poquito las pechugas de pollo (2 min por cada lado) y las reservamos en una bandeja de horno cubriendo la base con ellas.
- En un cazo ponemos la bechamel o la nata que hemos comprado y le añadimos una cuña de queso azul (este queso es un poco fuerte, por lo que es recomendable añadir un poco, probar y luego añadir un poco más).
- Mientras el queso se deshace, cubrimos las pechugas de pollo con los espárragos trigueros y con las lonchas de jamón. Si queremos podemos hacer raciones individuales, para ellos pondremos las pechugas mas separadas y cubriremos cada una con un par de espárragos y una loncha de jamón.
- A continuación vertemos la salsa que queso intentando que queden todas las pechugas tapadas. Añadimos queso rallado, unos dados de mantequilla y gratinamos!!!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 568Kcal
- Carbohidratos: 5.3g
- Grasa total: 23.6g
- Grasa sat.: 11.1g
- Proteínas: 83.2g
- Fibras: 0.4g
- Azúcar: 3.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (425g)
Sin huevo