Petitchef

Peperonata

Entrante
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picar la cebolla muy finamente e saltearla con el diente de ajo en el aceite de oliva. Añadir los pimientos cortados en trocitos.
  • Unir los tomates pelados o la salsa de tomates y la albahaca.
  • Cubrir con un cucharón de agua y cocer todo a fuego medio por 1 hora, mezclando cada tanto.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

01/07/2012

ESTA RECDETA AES MAGNIFICA...DESEARIA SABER A CUAL PEPRONATA SE LE AGREGA QUESO PARMESANO

(0) (0) Abuso
20/01/2012

Fácil, sabrosa, económica, agradable a la vista y olfato. Gracias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomatada, salsa de tomate fácil
Tomatada, salsa de tomate fácil
3 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Hamburguesa estilo sloppy joes
Hamburguesa estilo sloppy joes
4 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto