-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de cebolla
-
Periñaca con caballa. receta de andalucía cádiz
Periñaca con caballa. Receta de Andalucía Cádiz
Un ingreso ideal para una entrada ligera y bien conseguida.
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.15Euros€ (0.19€/porción)
Preparación
-
Poner en un vol todos los ingredientes y la caballa troceada.
-
Poner le sal al gusto y el aceite remover bien.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 182Kcal
-
Carbohidratos: 1.9g
-
Grasa total: 11.7g
-
Grasa sat.: 3.3g
-
Proteínas: 16.5g
-
Fibras: 1.2g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 5
-
SmartPoints:
5
Información nutricional para 1 porción (123g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas